منتديات Erotic games 2011
السلام عليكم اخي الزائر

نتمنى ان يحوز ابداعنا على رضاكم

و نتمنى ان تشاركنا باداااعك

مع تحيات:

الاداره

منتديات Erotic games 2011

 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته لقد تم نقل الاعلانات الى صفحه اخرا يمكن زيارتها عبر البنر الذي في الرئيسيه في اعلانات المنتدى
اخواني اخواتي لقد تم رجوع الادمن فوفو الى المنتدى و اعذروني عل التأخير
____اي استفسار ارجو ارسال رساله على ايميلي

شاطر | 
 

 صلصة البيتر الاصليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
2728fe79
~~~~:::::مدير المراقبين ::::::~~~
~~~~:::::مدير المراقبين ::::::~~~
avatar

الـــــجـــــنــــــــس : ذكر عدد المساهمات : 79
نقاط : 2250
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/04/2012

مُساهمةموضوع: صلصة البيتر الاصليه   الجمعة أبريل 20, 2012 8:03 am

طريقة عمل صلصة بيتزا هت
الاصلي



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.




طريقة عمل صلصة بيتزا هت
الاصلية

معظم السيدات تقوم بشراء صلصة البيتزا الجاهزه مع
ان جميع مكوناتها موجودة في المطبخ[وسهله وما بدها
فن في الطبخ. ساقدم لك سيدتي طريقة سهلة جدا لتحضير اروع صلصة تستخدميها لعمل أفضل
طبق بيتزا وكانك تاكليها في مطعم بيتزا هت.
الكمية تكفي لعدد 2 بيتزا
مكونات صلصة البيتزا:
علبة رب البندورة (15 أونس)
1/4 كوب
ماء
1 ملعقة صغيرة سكر
1/4 ملعقة
صغيرة اوريغانو
1/4 ملعقة صغيرة اوراق
ريحان[/size]
1/4 ملعقة صغيرة زعتر جاف
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1/4 ملعقة صغيرة
ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسودورقة
غار[/size]
1/2 ملعقة صغيرة] عصير
ليمون

طريقة عمل صلصة البيتزا:
1. اخلطي جميع المكونات في مقلاة.
2. ضعيها على نار
متوسطة حتى تبدأ الصلصة بالغليان.
3. خفضي الحرارة وحركيها
ثم تغطى لمدة 30 - 45 دقيقة حتى تصبح كثيفة بالدرجة التي تريديها.
4. هذه الكمية تكفي لعمل عدد 2
بيتزا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصة البيتر الاصليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Erotic games 2011 :: ::~~~~~~~المنتدى الـــــــعـــام~~~~~~:: :: && عــــــــــالــم حواء&&-
انتقل الى: